Подарок весны...

Павел Марков 4
   Подарок весны...

Возле речки трава проросла
Как обычно весной так бывает
А в траве Незабудка цвела...
Совсем маленькая, голубая

Всего пять лепесточков весны
А как много в названии скрыто
В них любовь, её радость и сны
И признание, что не забыта...

Голубая Незабудка,
Мне напомнила тебя
Как весной твоя улыбка
Дарит радость всем любя
И глаза твои большие
Голубые небеса...
Женщина моей  России
Без тебя прожить нельзя

Без весны мы конечно не сможем
Без любимых и ласковых глаз...
И глаза Ваши сердца тревожа...
Незабудками смотрит на нас

И весной в зеленеющих травах
Для любви вырастают цветы...
И в каких бы не выросли странах
Незабудки подарок весны...

Голубая Незабудка,
Мне напомнила тебя
Как весной твоя улыбка
Дарит радость всем любя
И глаза твои большие
Голубые небеса...
Женщина моей  России
Без тебя прожить нельзя
Павел. Марков.03.05.2018г.Чита