Скучаю по тебе

Марина Николаева-Бурак
Весны зелёная метель,
Любовь вибрирует в пространстве,
А ты - за тридевять земель,
В каком-то тридесятом царстве.

Улыбка солнца в высоте,
И одуванчиков веснушки,
А я - смиренно жду вестей
И мну бессонную подушку.

Здесь каждый листик и цветок
Такую радость обещают!
Но время сыплет свой песок...
Dear friend, я по тебе скучаю!

Сквозная в сутках маета,
И сердце вскачь - весна балует!
Починишь крылья - прилетай.
Люблю бессовестно целую...