Сегодня власть, велика и прекрасна

Андрей Битюков
Сегодня власть, велика и прекрасна
Как с соевой начинкой колбаса
Жизнь Россиян из пальмового масла
Сгущёнкою фальшивою вкусна.

Вся наша жизнь сплошной кагор поддельный
В платных дорогах вечный лабиринт
Акциз, китайских марок самодельных
В пятёрочках с магнитами царит.

Весь Русский быт, под счётчиком на воду
Спасибо Бог! что можем мы дышать
Простым бесплатным, чистым кислородом
В моей стране великой благодать.

От ГМО мы стали все бодрее
Где ты из детства сливочный пломбир?
В лживых рекламах общество глупеет
И искушение клонит в пропасть мир.