Я не для критиков пишу

Алексей Сизых 3
Я не для критиков пишу,
А для людей вполне обычных.
 Бывает с рифмами грешу
Иль нарушаю ритм привычный.
Я содержание, друзья,
Всегда предпочитаю форме,
Наверно, делать так нельзя,
Ведь всё должно быть в норме.
Я критику в сой адрес признаю,
Мне с нею спорить не пристало.
Но всё же на своём всегда стою,
Поскольку прожил лет немало.
К стихам я поздно пристрастился,
Когда мне было шестьдесят.
Во мне тогда поэт родился,
Теперь дороги нет назад.
Стихи слагаю, как умею,
Я не для критиков пишу.
Больших амбиций не имею,
Аплодисментов не прошу.
Поэзия мне в жизни помогает,
Она мне силы придаёт.
Любовью сердце наполняет
И, кажется, душа поёт.