С наслажденьем...

Андрей Шевченко 6
Вот жизнь подарки дарит
Невзначай.
С утра нахмурив брови,
Удивляюсь...
Светило Солнце.
Это Рай.
А после вот обеда...
Я несчастьем снова наслаждаюсь.
И так бы жить.
Но хочется продлить
Всю неизвестность  мира ощущение...
Все очень просто.
Счастливо прожить,
Но что бы Мир от этого ,
Жил просто с наслажденьем.
И снова удивляясь откровеньем...
Всю неизведанность в Прекрасное Сложив.