Пить электричество

Джеки Эстакадо
Током разольется кровь
По оголенным проводам,
Ты отойди, ты подожди,
Ни капли я тебе не дам.
Ты уходи отсюда прочь,
Туда, где дым, огонь и звезды,
Где вечно над землею ночь,
Где силой веет очень грозной.
А электричество вовек
Ты не получишь, так и знай,
А хочешь получить - тогда
Мне всю себя сейчас отдай.
И током разольется кровь
По оголенным проводам,
Ты подойди, и ты не жди,
Я все тебе уже отдал...