Моим друзьям

Тамара Второва
                Преодоление жизненных трудностей - это 
                прежде всего умение отпускать от себя          
                прожитые жизненные ситуации...   
   

Прихожу к друзьям в ЛИТО -
Они поддержат, как никто:
Раздаётся хи, хи, хи...
Мы все ждём про шкаф стихи!
Я немного озадачена,
Но задача обозначена.
Шкаф упал, какой пустяк,
Ну, а дело было так:
Рады были мы обновке -
Книжный шкаф при установке
Со стремянкой на меня, бах!
Не успела я сказать ах...
Оказалась на полу - припечатало,
Значит скоро издадут - напечатают!