Помни

Ирина Котвицкая 56
Вы знаете,сколько за годы войны,
Было пролито крови?
Сколько полегло там ,на поле,
Ради жителей этой земли?

Сколько не выпило чаю с родными?
Сколько тех,кто все потерял?
Сколько тех,кто вернулся живыми?
Сколько тех,кто страх тот познал?

Конечно,вы наслышали это от взрослых,
Об этом часто говорят.
Но сколько в земле лежит мертвых,
Нам никогда не узнать.

Лишь память о них сохраним навсегда.
Они из тех,кто подарил небеса.
Они из тех,кто научил нас жить,
Ценить свободу и просто любить.