Нетанетот

Радио-Активен
"Я больна — увы! — не Вами."
(с) Марина Цветаева

Я тот, кому звонишь ты по ошибке...
Ты та, кому звоню, когда я пьян
И говорю: "Люблю", а ты, паршивка,
Всё шлёшь меня на рейс в тьмутаракань.
Ты та, с кем спят богатые мальчишки;
Я тот, кто вечно спит совсем один...
Любовь моя как тёмный эль с горчинкой,
С горчинкой, от которой боль в груди.
Ты та, кто пьёт коньяк, вискарь, мартини;
Я тот, кто разбавляет спирт водой,
Пытаясь о тебе забыть, Марина,
Врубив соседям песни группы "Дорз".
Я думал, будем вместе мы когда-то,
Но понял вдруг сегодня кое-что:
Я просто тот, кому - увы!- не та ты,
Ты та, кому и я - увы! - не тот...