Уйди из мира, как герой...

Шаталов Роман
Не быть истории, чтоб книжной,
То напечатать - геморрой,
Но коли стал ты в мире лишний,
Уйди из мира, как герой.

К тому причин стопкой до неба,
Их копим, чтоб не обострять,
А умирать бывает треба,
Почаще, чем не умирать.

Пусть не стоит удача ближней,
Но выбор в жизни - выбор твой!
И если стану в мире лишним,
Уйду из мира, в мир иной.