Сахар и соль

Татьяна Велесова
В жизни есть и сахар, и соль.
В жизни есть и радость, и боль.
Одного без другого нет.
Это также, как тьма и свет.
Жизнь не может быть только сладкой,
Как конфетка и шоколадка.