случайность? не знаю... но сердце тоскует...

Люси Ефим-Олина
случайность? не знаю... но сердце тоскует...
увидится снова... желает с тобой.
а луч золотистый на крыше танцует...
ему все одно... летом или зимой.
ждала бесконечно... и вот она встреча...
весна на пороге ... любовью маня.
хорош... майский вечер... цепляет за плечи...
и ты закружил в белом вальсе меня!

           кружИться голова... весенний звездопад...
           и сладкие слова... как мотыльки... летят.
           как майская гроза... летят цветным дождём...
           мы... радугу из звёзд... над городом зажжём!!!