Весенние цветы. Мозаика

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Весну воспел воробей.
Весну встретил муравей.
Я сплела весной венок.
В нём есть ландыш, май, цветок.

-------------------------------
Подарок  читателям – схема вышивки и мозаики «Цветы».