Тополя напророчили счастье

Максим Кравецкий
Бредил,бредил я только тобою...
Ты пришла с позабытого сна.
Тополя нам писали с весною,
Раздавая любви письмена...

Белоснежные письма летели,
И кружили ,и счастье несли.
Не считали мы дни и недели,
Было мало нам этой Земли.

И в полете отчаянно страстном
Мы кружили до самой зари...
Тополя напророчили счастье,
Белый пух стал отрадой двоих.