Из кучевых нависших облаков

Владимир Бордюгов
Из кучевых нависших облаков
Стрела, отпущенная солнца тетивою,
Отрикошетила от старых куполов
Дорожкой зыбкою над дремлющей рекою.
И этот блик в вечерней тишине,
На удивленье трепетный и дерзкий,
Играл та;к ярко, словно по волне
Всё плыл в моё немеркнущее детство.


25 апреля 2018г