Сила любви

Роман Данилофф
Знаем историю и верим всегда,
В жизнь победит, тот чья душа чиста,
Сильнее невзгод всегда доброта,
Берет верх над силами темного зла,
Ведь цветок распускается неспроста,
Все предусмотрела мать-природа!

Цветет всю жизнь наша душа,
Познает новые грани чувства,
Новые страны, моря, города,
Памятники мирового искусства,
Но дороже это увидеть всегда,
С тем кто предан тебе на века!

Все невзгоды, вместе победим,
Любой рубеж, для нас, преодолим,
Свою любовь мы не предадим,
Сильнее в сто раз, тот кто любим,
Когда запас сил тебе необходим,
Вспомни что в этой жизни ты не один!