Благодарю Тебя до слёз...

Мария Хомчик
Благодарю Тебя до слёз
За каждый день, подобный сказке,
За эти нежности и ласки,
Что в жизнь Ты мою принёс.

За то, что Ты, как Дед Мороз,
Всё исполняешь, что хочу я -
То радость с запахом пачули,
То счастье с лепестками роз.

Реальность лучше всяких грёз,
Ведь Ты волшебный, я-то знаю!
И прошепчу, в блаженстве тая:
"Благодарю Тебя до слёз..."