Заботливые дети

Вячеслав Антошечкин
Наша мамочка устала
и укрылась одеялом.
Мы не будем ей мешать,
дадим мамочке поспать.

Вымоем мы всю посуду.
в кухне мусор уберём.
А когда проснётся мама-
мы ей песенку споём!