Карты

Алина Субботина
Как интересно выпадают карты,
С судьбой играя тет-а-тет.
Кто будет пешкой по жизни,
А кто будет  дамой,
В чью сторону выпадет приоритет?

Игра продолжается, длится часами,
Прекрасных мгновений  определяется ход,
В чью сторону красные, в чью сторону черные,
Где же начнётся круговорот?

Судьба ни минуты не прекращая,
Всегда в наступление прямо идёт.
И вроде удача стоит за плечами,
Но с картами явно ей не везёт.

Закончились ставки, есть победители,
Проигравшие уносят за собой всю тоску.
Для судьбы эта партия была изнурительной,
До следущей жизни отложит игру.