Марш наш с полком бессмертным

Вера Долгова-Першинская
Снова  цветут  каштаны!
Значит  в  НЕВИНКЕ   весна.
Счастья  желаю  Вам, люди!
Мира, здоровья,  добра!

Светлого дивного мая,
Долгих прогулок с семьей,
Теплого вечера  с  чаем
И  разговоров  с звездой.

Снова как в прошлые весны
Выйдем  на  площадь все-
Наш марш с "ПОЛКОМ БЕССМЕРТНЫМ",
Несем к  ОБЕЛИСКУ  -  сирень.