Путевые заметки Весна 6

Владимир Соколов-Бунтов
Берёзы выкинули почки,
Весна в разгаре. Ход времён
Неумолимо пишет строчки
Для новоявленных племён.
Цивилизация и дикость
Сплелись в летающем клубке.
Решит Спаситель:" Накось-выкусь"!
Оставив Землю налегке.