Песня ветра

Ири Тихомирова
Какая музыка звучит
Во мне сегодня на рассвете?
Что ветер майский говорит,
Что он ответит?-

Открой мне окна и впусти,
Я - свежий, вольный!
Оттуда я, о чем грустишь,
Родился на бескрайнем поле...

На том, где горизонт
Тебя всегда так мАнит,
Где в дождь совсем не нужен зонт,
А грусть светлее станет...

И ветру вторила душа,
А музыка звучала...
Во сне, на крыльях, не спеша,
Над этим полем все летала...