Афония

Людмила Резанова
Я онемела - в одночасье,
Непостижимо,непонятно:
Вчерашнего осколки счастья
Порвали связки безвозвратно...
Мой голос растворился в рунах,
Начерченных тобой на коже,
В прибоя плеске,в свете лунном,
С твоих глаз блеском чем-то схожем...
Я замолчала - моментально,
Грехов твоих во искупленье,
И пусть звучит сакраментально,
Моё молчание - спасенье...
И никакому фониатру
Как ни гремело б в свете имя,
Мой голос не вернуть обратно -
Отныне тишь - моя стихия...