Не забывайте тех, кто защищал

Снежана Егорова
Не забывайте тех,кто защищал
Кто не жалея,жизнь свою отдал,
Кто амбразуры закрывал собой
И тех,кто дал свободу и покой.

Достались им не легкие пути
Сумели все с достоинством пройти.
Друзей теряли и своих родных
И не прожить им до волос седых.

Не видели,как дети их растут
Закончили,как школу,институт.
И храбро шли они в последний бой
Лишь посылали весточку домой.

Вот,командир приказ всем отдает
Сто грамм перед дорогой и вперед.
В окопах осыпается песок
За-Родину!За-Мать!Лишь бьет в висок.

Врешь,по земле моей,ты не пройдешь!
Пришел с мечом и от меча падешь.
К нам можно приходить только с добром
Ведь жизнь не жалко за родимый дом.

Летят снаряды,но надежда есть
Не продаем достоинство и честь.
Земля наших отцов и матерей
И ставить на колени нас не смей.

Свой крестик на груди боец несет
В любой перепетии Бог спасет.
С достоинством прошел войну солдат
Не повзрослеть ему,кто виноват...

Целуя крест последний вдох издал
Но,рубежи он наши не отдал.
Победа!Над Москвой-гремит салют!
И слезы счастья заливают люд.

Но,больше не вернутся те,кто пал
Без колебанья каждый жизнь отдал.
На амбразуре завершив свой путь
На землю враг не наступает пусть.

Их подвигам благодаря живем
Детей рожаем,гимн Страны поем.
И также защищаем рубежи
Запомни враг да и всегда дрожи.

Ведь с нами все Святые,с нами-Бог!
Никто не смеет перейти порог.
И каждый жизнь за Родину отдаст!
Любой отпор агрессорам вновь даст!

Лишь с хлебом,с солью можно к нам идти
А с войнами,лишь только смерть найти.
Многострадальный наш велик народ
И не возможно быть наоборот.

Нет ни одной семьи,где нет потерь
Им в Царство Божие открыта дверь.
Они теперь все воины Христа
И не покинут никогда поста.

Архангелы все Божьи нас хранят
Ведь кровью мир вокруг сейчас объят.
Нас воинство Христово не отдаст
Анафеме безбожников отдаст.

Не забывайте тех,кого уж нет!
Бог любит нас и в этом весь секрет!
Раз с нами Бог,нам горе не беда!
Мы будем победители-всегда!

03.05.2018г. 07.45