По мотивам Glosa Антонио Мачадо

Кленова Ольга Валентиновна
                Nuestras vidas son los rios
                que van a dar a la mar
                qe es el morir.
                Manrique


Чистые стихии
     неба и земли .

И вода речная -
     как земная жизнь.

Устремилась вольно -
   к дальним берегам .

Каков бы ни был
         путь реки -

  река   вольется
         в океан.

фото Николая Николаева - автора прозы ру

На фото река Синташта - впадает в Тобол