Маки

Евгений Хоманджи
Называть белое белым
Порицать черное черным
Иногда нужно быть смелым
Пусть едва ли когда удобно

Но решиться того стоит
И тогда ошибется вряд ли
Кто кивнет на вопрос скромно
Эти маки красны, не так ли?