Не дозвонилась...

Татьяна Нуралиева
Не  дозвонилась...и  не  позвонил...
Подумаешь, беда - какая  малость...
А  жду  звонка,  как  будто  средь  могил
и  каждая  из  них  моею  стала.
Ни  воздуха, ни  звуков, ни  тепла
в  кромешной  тьме,  подкравшейся  куницей.
Зачем  моя  тропа  здесь  пролегла?
И  к  жизни  мне  по  ней  не  возвратиться.
Спасите, помогите  если  вдруг
Есть  Божества  над  телефонной  связью!
Сегодня  мной  потерян  просто  друг,
разлука  с  ним  страшней  чем  муки  казни.