И жара льется с Неба!.. 3. 05. 18. 7 30

Борис Карабанов
Синеокая, Чудо - Красавица!
Душой, сердцем, воспета Весна!
Подарила нам красное Лето!
И в сердцах поселилась Она!

На деревьях раскрылись листочки!
Сад и лес смотрят в душу, мою!
И целую я, сердцем, цветочки!
Им, сердечные мысли пою!

И жара льется с Неба, как море!
В, этом, омуте плавится день!
Майский гром и гроза, словно Зори!
И, с восходом, исчезла, вся, тень!

И любуюсь я, буйной, травою!
Нежной зеленью, листьев, в саду!
По такой, же, гуляли, с тобою!
Жаль, в ту пору, уже, не приду!!!