Не молчи...

Юрий Крымский 3
Возьми моё сердце, бери мою душу
Любимка, прошу, не молчи!..
Прости меня, слушай, пришли СМСку
Неужто забыла те дни?!
Тот остров зелёный и домик осенний
Любовь в наших душах цвела!
Придать всё забвенью? Берёзы и клёны...
Так можно, но только со зла...
Я верю что любишь и ты это помнишь
Не злишься и плачешь порой...
В ночи тихо вздрогнешь, когда сон приснится
Как будто касаюсь рукой
Волос шелковистых и нежного тела...
Не сможешь забыть никогда!..
Как ты целовалась, неистово, смело
Шептала мне нежное "да"...
Тебя буду ждать, сколько силы мне хватит
Ну нет, то тогда на покой...
А это всё значит, что буду писать я
Про вечную нашу любовь...