Соблазн

Владимир Владимиров 16
Лучше сейчас рискнуть,
Не убежать и не сдаться!
Лучше б сейчас не свернуть!
Лучше б…, но крепок мой панцирь.

Лучше б рискнуть хоть раз!
Лучше б сейчас рискнуть!
Манит меня блеск её глаз,
Только во тьму этот путь.

Манит, ломая на части,
И я, понимая в чем суть,
Воя, скуля от счастья:
«Только б сейчас не рискнуть…».

16.05.2016