Уезжаю я на дачу

Наталья Фофанова 2
  Не скучайте, не теряйте,
  Лето буду отдыхать.
  Вы меня не забывайте,
  Я по вам буду скучать.

  Только лето на природе
  Буду с солнышком вставать,
  Во саду ли, в огороде
  Дары Бога получать.

  Буду слушать пение птиц,
  На цветочки любоваться,
  Пока осенний жёлтый лист
  В воде не будет отражаться.

  Дары с грядок соберу,
  Подготовлю сад к зиме,
  Весь участок обойду,
  Скажу спасибо я земле.