Откуда знаешь

Татьяна Дробышевская
Откуда знаешь, кто тебе сказал?
Твоим рукам касаться нужно,
И с нежностью смотреть твоим глазам
На эту женщину, когда это возможно.

Откуда знаешь, ведь никто не говорил? -
Подушкам пальцев гладить, чуть касаясь,
Как будто сам её ты сотворил...
Стучит в висках: моя ты дорогая!

Как мог ты догадаться? Сердце знало...
Коснуться глаз её, дыханьем их прикрыв,
Смахнуть губами слёзку, что упала
С ресниц её... Исполни свой порыв!