В моей судьбе сегодня что-то происходит

Чекмарев Сергей
В моей судьбе сегодня что-то происходит.
Чего-то я, возможно, потерял.
Нет, не года беспечные уходят,
И не проходит мимо идеал.
Оно важнее чем зима и лето,
И ярче чем безумная любовь.
Но что?
             Я не могу найти ответа
Среди обыденности и реальных снов.
Я так боюсь пройти чего-то мимо,
Не задержаться с кем-то по пути.
И страшно задержаться с кем-то мнимым,
Надежду в этом мнимом обрести.
Остановиться я уже не в силах.
Назад вернуться тоже не могу.
Шаги не стану отдавать мерилам,
Поэтому закрыв глаза иду.