Юбка

Екатерина-Августа Маркова
ты  идёшь  дорогами  любыми-
изувечили  тебя,  излюбили,
привело  тебя весёлое  распутство
на убийственное  ложе  прокрустово,

где  ломаются  кости  с  хрустом
и  без  милости  Божьей-пусто...
только  море,  как  всегда,  безбрежно,
ветер  юбку твою треплет нежно.