Лишь бы длилось всё бесконечно

Чекмарев Сергей
Я хочу, чтоб меня ценили,
Как серьёзного человека.
Словом хлёстким нещадно били
Иронично и с дерзким смехом.
Провожали  бы эпиграммой.
Головы бы кивком махали.
Разорвали всю жизнь на драмы,
И куски её переврали.
Это лучше, чем быть в забвенье.
Это значит – я интересен.
Субъективное моё мнение.
В нём хочу быть пред миром честен.

Я хочу, чтоб меня любили
Лишь за то, что я есть на свете.
Чувства пусть разделю с другими,
Но сильнее они чем ветер.
Хватит их на огонь и воду,
На пути затеряться млечном.
Мне достаточно, я не гордый.
Лишь бы длилось всё бесконечно.