Когда невидимые нити бытия...

Ольга Точенникова Росте
Когда невидимые нити бытия
Вдруг оборвутся и наступит нечто
Совсем неведомое для меня,
Я вдруг исчезну, растворюсь и кану в вечность-
Все будет также в мире бесконечном!
Все будет радостно! И молодость опять
Кого-то поведет встречать рассветы,
Дерзать, мечтать, любить и быть поэтом!
В извечно правой книге бытия
Записаны вопросы и ответы,
Но чтобы  эту книгу прочитать
Родиться надобно на свете этом,
И шаг за шагом по судьбе шагать
Учить уроки- мудрость постигать
И свято верить, верить и прощать.
Господь един и милостив при этом!