В Тебе жизнь моя... Христова невеста

Зоя Резанова
В Тебе жизнь моя…Христова невеста.
Спасибо, за время, что дал для раздумий!
Спасибо, за племя, живя непробудно
Изжило меня, как занозу из тела.
Спасибо, за древо, чело и копье!
За станы предателей, то же - спасибо!
За грустные мысли, заблудшие но…
Но есть во всем суть. Во всех начинаньях
И гласный народ и гласная сыпь.
Дорогам – дороги, в минуты познанья
И без остановки и даже гранит
Кладбищем заимствован, силой распятий.
Холодная сущность, заметная скорбь,
А это всего лишь другое понятие
«Пострел все успел», а где то все – спор:
И шел, и иду, и пойду, в этом дело
Спасибо за то, что идти есть к чему.
Пусть будет, куда и шажочки не смелы,
Летать куда проще, но это – Земля…
На ней жизнь кипит с переливом сознаний.
Спасибо, что вижу и снова иду:
Дарю стих надежды с опорой на знанья.
Спасибо за знанья, за Жизнь, что люблю.
Как будто уже ничего и не нужно…
Но снова в улыбке, лукавство – порок
Запуталось в сети, устроило гнезда
«Тебя, мой любимый – тебя и несет»
И снова спасибо, за это другое
За каждым рассветом день – ночку встречал.
Великое дело одобрить поэта
И жизни для истин писать письмена.
Спасибо, за то, что в тебе Жизнь моя!
03.04.18.