Золотые крошки

Лариса Александрова-Дмитриева
«Я с небес тебе достану
Золотые крошки,
Собирать их не устану,
Подставляй ладошки!»

«- Мне ладошек будет мало,
Насыпай побольше,
И вон ту, что засияла,
Положи в подольчик.

В огороде их посадим,
Прямо под луною,
Будет это звёздный садик
Только наш с тобою!»