Давай присядем на дорогу...

Марго Шумилина
Давай присядем на дорогу!
Далёк мой путь, как никогда...
Опять нам будет одиноко...
И лишь далёкая звезда
Светить нам будет так, как прежде.
Но  НАС  не будет, милый друг!
Не будет тел, сплетённых вместе!
Соединённых наших рук!
Не будет искренних улыбок,
Что согревали нас с тобой!
На плечи будет груз ошибок
Давить...Со сломанной судьбой
Брести мы будем в одиночку...
Ты - там, я - здесь средь бела дня...
Нас пожалеет только ночка,
Во снах заботливо сведя...
Под впечатленьем этой встречи,
Проснувшись, сразу не поймём,
Что догорели наши свечи...
Что мы с тобою  НЕ  ВДВОЁМ.......



            ( апрель 2018 г.)