У нас любовь на расстоянии

Юлия Исмаилова
У нас  любовь на расстоянии
-Он за красивые глаза  ,
А у меня в воспоминаниях
-Широки плечи и душа

У нас любовь,но через сети ,
Он пишет много разных букв
И мы вдвоём,мы словно дети ,
Живём от встреч и до разлук

Я пишу ему каждый день
Сотни букв.все от а и до я.
Я пишу ни о чем-дребедень,
Как дела и как день провела ..

Вот вчера я писала про  сон,
Он запомнился мне в мелочах.
Снились  дети,уютненький дом,
Ну и я, у него на плечах

А в четверг я писала про дождь,
Как замучился город мокреть...
Мне  запомнился теплый ответ:
«Приезжай,я тебя буду греть»

Этот каждый мой чёртовый день.
Тянется будто растянут  на годы,
Расстояния- это ступень
Открывай,я уже на пороге..