В храме снова тьма разлита...

Владимир Смирнов Пейзажист
В храме снова тьма разлита,
Тишь в его пустой ночи.
Тянет струйку малахита
Дым погаснувшей свечи.

Гаснет вздох мой безответный,
И витает надо мной
Не евангельский, рассветный,
А библейский Бог, ночной...

Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.