Бонус

Светлана Иванова 47
Обещал прогноз погоды
Лучам солнышка сиять.
Уговора нет с природой,
Получите дождь опять!

Третий день холодный ветер,
А на "бонус" - ураган.
И по всем моим приметам
Ты, синоптик, явно пьян!

МЧС своё долдонит...
Знай, природа вне закона!
Вновь ничейный результат,
В нём НИКТО не виноват.

Прогнозы фактам так перечат,
Подставляют людей беспечно.
Просто смотри в окно и поймёшь,
Во что одеваться там, где живёшь!

03.05.2018