***

Илья Бызыкчи
Лишь у Бога прошу я прощения
Остальные и так уж простят.
Нет за мною поверь преступления.
Лишь ответка за жизни ребят.

Не боюсь и поверь не падаю
На колени над жизнью дрожжа.
Только тем кто питается падалью
Я подсуну морского ежа.