Шекспиру и не снилось

Ира Разгарова
У базанов нет фазанов.
Ать Два!
Нет у них и парапланов.
Снова Ать и снова Два.
А скамейки есть у них?
Извини, не завезли.
Снова Ать?
Ага и Два.
Але марширен
Дойче зольдатен

Все встают и поют по немецки.
Зрители смеются.
Спектакль окончен.
Приходите к нам завтра.
В бойцовский клуб.
Или в театр У МОСТА.
- А что дают? Макбет Шекспира?
- И его всё может быть.

Извините, читатели, в доме есть очень комфортный лифт. А в нём реклама всего. С 7 этажа едешь и начитаешься . Выходишь из подъезда и смешливость неуёмная. Приятно в майский день с утра смеяться и радоваться жизни!