Заголосили птицы

Артур Чумасов
В открытом небе голубом
И чистом,
В преддверии насущных
Майских гроз.
А ночью дождь прошёл
Совсем не слышно ...
По мокрым травам пробежался,
Можно догадаться
И по промокшей молодой листве,
Как крадучись
Он тихой ... ночью шёл.