Разорвал я на груди новую тельняшку!

Жюр22
Распустились по весне белые ромашки,
Мягкие, пушистые, дивной красоты!
Разорвал я на груди новую тельняшку,
Солнце выжгло мне тату: Всех милее ты!

Всех дороже и родней, нету в том сомненья,
И горит любовь в душе сладостным огнём!
Я дарю, тебе одной, все стихотворенья,
И шагаем по земле мы с тобой вдвоём!