На Западе счастье искали...

Александр Урванцев
На Западе счастье искали...
Про Восток забывая...
А - зря!
В их единстве уходят печали.
Их единством страна расцвела!
Как и мы - первозданной душою -
Приструнив зло, добро воскресив.
До чего же прекрасны собою -
Север, Юг.
Превосходны на вид.
Интересы Востока примерив -
На свободы, что Запад воздвиг -
Братство наше наглядным примером -
Продлевает Земле жизни смысл.