Причал

Сергей Савенков 3
            
Старый багаж  завтра не пригодится,
Новое время диктует своё.
Можно для Нового снова родиться,
Если желание будет на то!

Мощных вибраций приходят потоки
И наполняют Энергией всех,
Чтобы себя ощущали как Боги,
Ибо лишь так можно верить в успех!

Тьма неминуемо скоро покинет
Мир, что Любовью себя оправдал.
Непроизвольно уйдёт или сгинет,
Так как Мессии, Россия –Причал!

Савенков Сергей 2.05.18