в телогрейках...

Борис Васильев 3
в телогрейках,в сапогах,
видно редких проходящих,
нынче,вместо помела,
есть у всех- велосипеды...
вот такая-жизнь села!
что-то не видать соседей?
в дымке,на полях парящих-
сонно,будто все- в снегах...
май настал! и у крыльца,
чаем греются ладони-
кружки-ласкова ленца!
воробей на крыше,соня,
будит день,старается...