Привёл тебя в весенний сад!

Владимир Песня
Привёл тебя в весенний сад,
Одетый в солнечный наряд,
Чтоб напоить сполна нектаром,
Дарует сад нам это даром.
Ты лишь проникнись красотой,
Цветущий сад он не земной,
Его Господь весной к нам шлёт,
И мзду за это не берёт.
Дарует всем Он нам надежду,
Деревьям дарит Он одежду,
Чтобы притягивало нас,
Тебя привёл я в ранний час.
Здесь окуну тебя в цветы,
Чтоб нежность получила ты.
Потом обдам тебя росой,
Чтоб ты была всегда со мной.
Рассвет с тобою встретим там,
Послушаем и птичий гам,
Который счастьем наполняет,
Нам целоваться не мешает.
Потом мы встретим солнца луч,
Пробьётся он сквозь свору туч,
И обогреет нас собой,
Ну, что ж, пора опять идти домой!
            02.05.2018 год.